0Por Adrian+el 15 de agosto de 2017Recetas, sin categoríaNosotros
los británicos amamos el
tocino
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Consumimos 212.000 toneladas en 2016, y pagamos la friolera de 1.200 millones de libras para hacerlo. Pero parece que no somos la única nación enamorada de esta maravillosa carne frita, asada y horneada; el 2 de septiembre de 2017 este corte de cerdo curado recibe su propio día de celebración mundial.
Entonces, ¿por qué nos gusta tanto el tocino? Lo creas o no, en realidad hay una ciencia detrás de todo esto.
Ryan Tiojanco, Químico Saborista nos dijo:
«Simplemente, nos encanta el tocino por su sabor único, que puede ser cuantificado como sabor más aroma. Cuando se calienta el tocino, los azúcares comienzan a reaccionar con los aminoácidos de las proteínas (llamada la reacción de Maillard), que luego se combina con las grasas chisporroteantes que se derriten.
El tocino aparentemente complementa muchas combinaciones interesantes y extrañas. Lo hace simplemente mejorando el sabor general. Es por eso que el tocino se combina bien con mermelada, donas, vieiras, mayonesa e incluso refrescos.»
¿Qué mejor manera de entrar en el espíritu salado que en la cocina? Para ayudarte, hemos reunido algunas de las mejores (y más extrañas) combinaciones de tocino para crear las perfectas recetas del Día Internacional del Tocino, con algunos datos e historias divertidas a lo largo del camino. ¿Tienes hambre?
Bombas de pollo a la barbacoa con tocino
Aunque el tocino es probablemente más conocido como un artículo de desayuno, con el primer registro de un desayuno británico de tocino y huevos que data de 1560, va mucho más allá de eso. Su increíble sabor y olor (científicamente probado para producir una respuesta neuroquímica adictiva) significa que es un popular maridaje con todos los diferentes platos, postres e incluso bebidas.
Sin embargo, empezamos de forma sencilla, con algunas bombas de pollo con sabor a barbacoa y recubiertas de tocino. Considere su almuerzo/cena/almuerzo/bocadillo de medianoche ordenado.
Fuente: http://cakescottage.com/2016/05/26/bacon-bbq-chicken-bombs/
Sushi envuelto en tocino
El tocino tiene una larga y rica historia en Gran Bretaña; cuando Julio César desembarcó por primera vez en nuestras costas en el 55 AC, trajo su propio tocino con él. Y está incluso entrelazado en nuestra historia literaria – el icónico Oliver Twist de Charles Dickens es la primera referencia conocida de «tocino rayado».
No estamos del todo seguros de la primera referencia conocida de sushi envuelto en tocino, pero es uno de los favoritos de los comensales, así que nos alegramos de poder disfrutar de él. Vamos, ¡sé valiente!
Fuente: https://blog.sushisushi.co.uk/news/15059085-how-to-make-glorious-bacon-sushi
Filete de carne envuelto en tocino
Una rápida búsqueda a través de Instagram o Pinterest te envía a una madriguera de conejos (o deberíamos decir cerdos) de extraños y maravillosos emparejamientos de tocino, desde batidos y caramelos de dulce de leche a palomitas y mermeladas. Esta receta de un filete envuelto en tocino es un emparejamiento inusual, pero no hagas un mi-steak, es un cerdo delicioso.
Fuente: http://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/bacon-wrapped-filet-recipe-2178894
Gofres de tocino de chocolate con salsa de caramelo de mantequilla de maní.
Elvis Presley era conocido por su amor al Fool’s Gold Loaf, un pan italiano hueco, lleno de una libra de tocino y dos frascos de mantequilla de maní y mermelada. Siempre que le apetecía esta monstruosidad de grasa y carbohidratos, volaba en su jet privado al restaurante de Denver que lo hizo y disfrutaba con una copa de champán antes de volar de vuelta a Graceland.
La mantequilla de cacahuete es un verdadero éxito en el juego del tocino, así que nuestra próxima receta seguro que te hará babear. ¿Y la mejor parte? Puedes disfrutarla en el desayuno y el postre.
Fuente: https://www.jonesdairyfarm.com/recipes/by-product/bacon/chocolate-bacon-waffles-with-peanut-butter-caramel-sauce
Tocino y martini de huevo
Para completar sus celebraciones con estilo, JJ Goodman y el Club de Cócteles de Londres han creado una bebida para amantes del tocino como ninguna otra.
Olvida el almuerzo líquido, toma tu desayuno agitado con whisky y disfruta de este martini de huevo y tocino.
Fuente: http://www.londoncocktailclub.co.uk/portfolio-item/bacon-and-egg-martini/
¿Ya tienes hambre? Nosotros también. Hay un montón de otras recetas por ahí también – esto es sólo la punta del iceberg. Haznos saber lo que haces el Día Internacional del Tocino a través de Twitter (@WrenKitchens) y el Facebook de Wren Kitchens.
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Adrian+