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En la cocina con Lucy Watson: 3 recetas vegetarianas

lucy-watson-700x300 0Por Tanya+el 20 de noviembre de 2018Sin clasificarYa sea que busques

una comida rápida y fácil para la semana, necesites una receta que impresione a los invitados o estés a la caza de una idea para un delicioso postre vegetariano, es muy probable que la encuentres aquí ya que Lucy Watson comparte sus 3 recetas vegetarianas favoritas.

Nos hemos asociado con la ex estrella de Made In Chelsea, la activista de PETA y la propietaria de un restaurante vegetariano, Lucy Watson, y hemos profundizado en su libro de cocina de primera categoría, Feed Me Vegan. Estas son sus tres mejores recetas.

Ramen de coco picante

¿Poco tiempo? Lucy recomienda el Ramen de Coco Picante como la solución rápida perfecta.

Ella dice: “Una cena rápida es el ramen de coco. Es fácil de hacer, realmente delicioso, y viene con una patada. Me encanta todo tipo de comidas calentadas y con fideos”
.

Ramen

Sirve 2 | Menos de 30 minutos

  • 4 cucharadas de pasta de chile y limoncillo
  • 200g de fideos ramen
  • 50g de espárragos, extremos leñosos arrancados, lanzas cortadas en longitudes de 5 cm.
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • Lata de 400 ml de leche de coco
  • 450ml de caldo vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soja o salsa de pescado vegetariana, o al gusto
  • 2 pak choi
  • Un puñado de mangetouts, cortados en rodajas
  • Jugo de 1 lima
  • 2 puñados de brotes de judías
  • Unas cuantas ramitas de menta fresca y cilantro, para adornar
  1. Hervir los fideos ramen en una olla de agua caliente de 2 a 4 minutos, o por el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Escurrirlos en un colador y luego soplarlos con agua helada. Colóquelos a un lado.
  2. Añada los espárragos a una cacerola con agua hirviendo y blanquéelos dejándolos dentro durante 2 minutos. Escúrralos en un colador antes de verter agua fría sobre ellos.
  3. Combine 4 cucharadas de la pasta de chile y limoncillo en un wok o cacerola con el aceite de cacahuete. Cocine a fuego medio durante 4 o 5 minutos hasta que huela fragante y se haya profundizado en el color.
  4. Añade la leche de coco, el caldo y la salsa de soja al wok y ponlo a hervir poco a poco. Espesar cocinando de 5 a 6 minutos.
  5. Corta el pak choi para que las hojas y los tallos se separen. Añade los tallos, los espárragos y las setas a la sartén y cocínalos durante dos minutos. Revuelva las hojas del pak choi en rodajas y el jugo de limón.
  6. Dividir los fideos y los brotes de judías entre dos tazones, verter sobre el caldo de coco y adornar con unas pocas hierbas frescas antes de servir.

Tarta de calabaza con pesto de semillas de calabaza

¿Vienen invitados? La tarta de calabaza con pesto de semillas de calabaza es fácil de preparar y es lo máximo en cuanto a complacer a la gente.

“Para un invitado haría la tarta de calabaza”, confirma Lucy. “Una vez más, es muy fácil de hacer ya que puedes usar el hojaldre Jus-Roll ya preparado, y el pesto rociado en la parte superior le da un sabor encantador. Perfecto con una ensalada de acompañamiento.

Tarta

Sirve 4 | Menos de 1 hora

  • 350g de calabaza (parte del cuello), pelada y cortada en rodajas de 3mm
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 2 pizcas de copos de chile seco
  • 1 ½ cucharada de jarabe de arce
  • 1 ½ cucharada de aceite de oliva
  • Harina para espolvorear
  • 500g de hojaldre vegetariano, descongelado si está congelado
  • Sal marina y pimienta recién molida
  • Cohete
  1. Precalentar el horno a 200C (ventilador de 180C, gas 6) y forrar una bandeja de hornear con pergamino de hornear. Añada la calabaza cortada en rodajas a un bol junto con el tomillo, las escamas de chile, el jarabe de arce y el aceite. Sazonen con sal y pimienta, y luego revuelvan juntos para cubrir.
  2. Extienda la pasta hasta un espesor de 5 mm sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada. Usando un plato o algo similar como plantilla, corte un círculo de 27 cm. de la pasta. Colóquelo en la bandeja de hornear y luego marque un círculo a 1 cm del borde con la punta de un cuchillo afilado.
  3. Superponga las rodajas de calabaza sobre la pasta, asegurándose de evitar el borde marcado. Coloca una hoja de pergamino para hornear encima de la tarta y otra hoja para hornear encima, y hornea durante 20 minutos. Retire la hoja y el pergamino de hornear y cocine por otros 25 a 30 minutos hasta que la masa esté dorada y los bordes estén hinchados.
  4. Hacer el pesto de semillas de calabaza mientras se espera que la tarta se hornee. Tostar las semillas de calabaza y los piñones en una sartén seca durante 1 a 2 minutos hasta que las semillas de calabaza revienten y estén fragantes y ligeramente doradas.
  5. Ponga las semillas y el resto de los ingredientes del pesto en una licuadora hasta que estén suaves. También puedes usar un mortero, añadiendo el aceite al final. Sazonar con sal y pimienta y luego rociar sobre la tarta. Servir con algunas hojas de rúcula en la parte superior.

Crepes de linaza

Cuando se trata de postres deliciosos, las crepes de linaza son las favoritas de Lucy.

“Mi dulce anhelo serían las crepes de linaza”, revela Lucy. “Me encanta comerlas por las mañanas o incluso a veces por las tardes porque son muy sencillas de hacer y saben exactamente como las que solía comer antes de hacerme vegetariana. Además, puedes tener cualquier tipo de cobertura dulce que quieras, ya sea mantequilla vegetariana y jarabe de arce o un chocolate vegetariano para untar”Crepes.

Sirve 2-3 | unos 40 minutos

  • 1 cucharada de linaza molida
  • 140g de harina común
  • Una pizca de sal
  • 250 ml de leche de soja
  • 1 cucharada de margarina vegana derretida, más una extra para engrasar.
  • Jugo de limón y jarabe de arce para servir
  1. Combinar la linaza con 3 cucharadas de agua caliente en un pequeño tazón. Revuelva bien, y luego déjelo por 5 minutos hasta que forme un gel.
  2. Tamiza la harina y la sal en un bol y luego añade la leche, la mezcla de semillas de lino junto con la margarina. Bata hasta que se forme una masa suave. Déjela reposar durante 30 minutos.
  3. Usando una sartén antiadherente, calentar una perilla de margarina a fuego medio y luego agregar un cucharón de la masa. Remueve la sartén para que la base se cubra con la masa.
  4. Cocina la crepa hasta que tenga un aspecto dorado, y luego dale la vuelta con una espátula y cocina el segundo lado. Asegúrate de mantener los crepes calientes mientras repites con la masa restante.
  5. Servir con un chorro de limón y una llovizna de jarabe de arce. Puedes guardar la masa en la nevera durante tres días pero puede que necesites añadir un chorrito de leche para aflojar la mezcla y evitar que se hinche.

Para más ideas de recetas, consejos prácticos de cocina e información sobre alimentos, echa un vistazo al resto del blog completo de Wren Kitchens.

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