Linda Loves – Receta de sopa de calabaza de Halloween

Receta de sopa de calabaza y jengibre de Halloween

Esta espeluznante sopa es ideal para calentar a tus pequeños monstruos, y el jengibre le da un poco más de calor. Es perfecta para ser servida en una calabaza ahuecada para un llamativo centro de mesa. Sólo hay que sacar la carne de la calabaza y usarla para las tripas de la sopa. Coloca un tazón de cristal en la cavidad de la calabaza y vuelve a colocar la “tapa” de la calabaza para mantener la sopa caliente.

Especia de calabaza y todo lo bueno

Ingredientes

1 cebolla grande o 2 cebollas pequeñas
1kg de calabaza, pelada, sin semillas, cortada en trozos de 1cm.
Un trozo de 2 cm de cúrcuma fresca (o una cucharadita en seco)
4 cm (tamaño del pulgar) de jengibre fresco

(Opcional) – 2-3 dientes de ajo triturados
(Opcional) – 1 batata

1 cucharadita (20 ml) de mantequilla de cacahuete crujiente
¼ cucharadita de copos de chile fresco (+ más a gusto)
1L | 4 tazas de caldo de pollo/verduras de buen sabor
1L | 4 tazas de agua hirviendo
Sal y pimienta al gusto

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Método:

Paso 1: Cortar la calabaza, las zanahorias y las batatas (si se usan) en dados grandes (alrededor de 1,5 cm), asegúrese de que todo sea del mismo tamaño si es posible. Colóquelas en una bandeja de horno grande y áselas a fuego medio (180) durante unos 30 minutos hasta que los bordes se empiecen a carbonizar.
Paso 2: Coloca una cacerola grande en el fuego y derrite el aceite de coco, añade las cebollas y suda durante 5 minutos sin colorear. Sigue revolviendo.
Paso 3: Picar el ajo, el tumeric, el jengibre y los chiles y añadirlos a las cebollas ablandadas, sudar durante 2 minutos más.
Paso 4: Añadir todas las verduras asadas a la sartén. Añadir el caldo y el agua hirviendo y luego agregar una cucharada de mantequilla de maní.
Paso 5: Poner a hervir, volver a tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 30-40 minutos hasta que las verduras estén muy blandas.
Paso 6: Liquidar la sopa en tandas hasta que esté súper suave y cremosa.
Paso 7: Volver a hervir y servir caliente de la cacerola o de un tazón con una calabaza ahuecada.
Paso 8: Anime a sus invitados a rociar la sopa con un chorrito de yogur fino, un chorrito de aceite de chile y decorarla con semillas de calabaza tostadas y algunos cebollinos picados.

Instrucciones
Descargue la receta y el método haciendo clic abajo. Puedes imprimirlas y pegarlas en tu libro de recetas familiar también!
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